Yachay, episodio 5 : importancia de los resultados de la Evaluación Muestral 2022 - Perú. Ministerio de Educación. Oficina de Medición de la Calidad de los Aprendizajes (2022)
La Evaluación Muestral de Estudiantes 2022 fue aplicada a una muestra representativa a nivel nacional, constituye el primer diagnóstico post-pandemia de la educación . Fue aplicada en 2°, 4° y 6° de Primaria y 2° de Secundaria y abarca comprensión lectora, matemáticas, habilidades socio-emocionales y conocimientos en Ciencia y Tecnología.