¿Qué aprendizajes logran nuestros estudiantes? Evaluación Muestral de Estudiantes 2022 Callao. Resultados de la evaluación de logros de aprendizaje, 2° grado de secundaria, Matemática - Perú. Ministerio de Educación. Oficina de Medición de la Calidad de los Aprendizajes (2023)
En Callao, el 18,0% de estudiantes de 2.° grado de secundaria se ubicó en el nivel Previo al inicio A en Matemática, el 39,3 % de estudiantes se ubicó en el nivel En inicio mientras que el 24,6 % se ubicó en el nivel En proceso.