Catálogo de oferta formativa, edición 2022 - Perú. Ministerio de Educación. Dirección General de Desarrollo Docente. Dirección de Formación Docente en Servicio (2022)
La Dirección de Formación Docente en Servicio pone a disposición de las y los docentes la oferta de acciones formativas y los servicios de apoyo permanente disponibles, con el propósito de fortalecer las competencias profesionales de las y los docentes y brindar un soporte pedagógico que los acompañe a lo largo de toda la trayectoria y en distintos momentos del ejercicio profesional. Esta oferta considera las necesidades de las y los docentes y del sistema, se enfoca en las líneas de formación priorizadas y las desarrolla a través de tres estrategias: (I) oferta abierta y masiva, (II) formación focalizada y (III) soporte pedagógico permanente. Actualmente, las acciones formativas y los servicios de atención al docente se encuentran disponibles en el SIFODS - Sistema Integrado de Formación Docente en Servicio.