Tsaya 2. Texto de Comunicación del 2° Primaria - Awajún - Perú. Ministerio de Educación. Dirección General de Educación Básica Alternativa, Intercultural Bilingüe y de Servicios Educativos en el Ámbito Rural. Dirección de Educación Intercultural Bilingüe (2023)
Texto de comunicación en awajún para segundo grado de primaria EIB.