Plan de mejoras para la gestión institucional e infraestructura de las Instituciones de Educación Superior Pedagógica para el año 2024 - Perú. Ministerio de Educación. Dirección General de Desarrollo Docente. Dirección de Formación Inicial Docente (2024)
Contribuye con la implementación de las Condiciones Básicas de la Calidad en las Instituciones de Formación Docente. Se articula con el Plan Estratégico Sectorial Multianual (PESEM) al 20304 del Sector Educación, el Plan Estratégico Institucional – PEI del Ministerio de Educación para el período 2019 – 2026, Objetivo Estratégico Institucional 4: Fortalecer el Desarrollo Profesional Docente y la Política Nacional de Educación Superior Técnica Productiva (en adelante, PNESTP) en sus objetivos prioritarios y en los propósitos del aseguramiento de la calidad.