Carpeta de Recuperación H Quinto Grado de Educación Secundaria Intercultural Bilingüe-Amazónico - Perú. Ministerio de Educación (2021)
Materiales para recuperación para quinto grado de Educación Secundaria Intercultural Bilingüe-Amazónico.