Sharanahua : colección de adivinanzas y poemas - Perú. Ministerio de Educación. Dirección General de Educación Básica Alternativa, Intercultural Bilingüe y de Servicios Educativos en el Ámbito Rural. Dirección de Educación Intercultural Bilingüe (2021)
Colección de adivinanzas en Sharanahui para Educación Inicial.