Estudio de Medición Remota de Habilidades Socioemocionales y Malestar Psicosocial (EHSE) 2021 : estudiantes de primaria y secundaria a nivel nacional - Perú. Ministerio de Educación. Oficina de Seguimiento y Evaluación Estratégica. Unidad de Seguimiento y Evaluación (2022)
Caracteriza un conjunto de habilidades socioemocionales de los estudiantes de primaria y secundaria, que están relacionadas con mejores resultados de salud, sociales y académicos y que pueden funcionar como factores protectores. Comprende el malestar psicosocial vivido por los estudiantes de primaria y secundaria, y sus cuidadores, en el contexto de la emergencia sanitaria y de la estrategiade aprendizaje remotoy semi – presencial durante el 2021. Asimismo, explora el funcionamiento de una herramienta que permita medir y reporta un conjunto de habilidades sociales y emocionales a nivel de primaria y de secundaria.