¿Qué aprendizajes logran nuestros estudiantes? Evaluación Muestral de Estudiantes 2022 Amazonas. Resultados de la evaluación de logros de aprendizaje, 2° grado de secundaria, Lectura - Perú. Ministerio de Educación. Oficina de Medición de la Calidad de los Aprendizajes (2023)
En Amazonas, el 36,3 % de estudiantes de 2.° grado de secundaria se ubicó en el nivel En inicio en Lectura, el 20,7 % de estudiantes de 2.° grado de secundaria se ubicó en el nivel En proceso en Lectura mientras que el 9,6 % de estudiantes de 2.° grado de secundaria se ubicó en el nivel Satisfactorio en Lectura.