¿Qué aprendizajes logran nuestros estudiantes? Evaluación Muestral de Estudiantes 2022 Ayacucho. Resultados de la evaluación de logros de aprendizaje, 2° grado de secundaria, Lectura - Perú. Ministerio de Educación. Oficina de Medición de la Calidad de los Aprendizajes (2023)
En Ayacucho, el 38,0% de estudiantes de 2.° grado de secundaria se ubicó en el nivel En inicio en Lectura, el 30,7% de estudiantes se ubicó en el nivel En proceso y el 13,9 % se ubicó en el nivel Satisfactorio.