Guía docente para el uso del texto escolar de Matemática 1.° a 6.° Primaria Multigrado Monolingüe - Perú. Ministerio de Educación. Dirección General de Educación Básica Alternativa, Intercultural Bilingüe y de Servicios Educativos en el Ámbito Rural. Dirección de Servicios Educativos en el Ámbito Rural (2023)
Proporciona a los docentes orientaciones para integrar los textos de Comunicación en la enseñanza de la Matemática, fortaleciendo la capacidad de los estudiantes para resolver problemas matemáticos y expresar sus razonamientos de manera precisa y articulada