Resultados de la Evaluación Censal de Estudiantes – ECE 2018. Región Junín - Perú. Ministerio de Educación. Oficina de Medición de la Calidad de los Aprendizajes (2019)
Resultados de la Evaluación Censal de Estudiantes 2018 para el Cuarto Grado de Primaria, Cuarto Grado de Educación Intercultural Bilingüe y Segundo Grado de Secundaria para la Región Junín.