Comunicación : cuadernillo de trabajo 1. Alfabetización inicial - Perú. Ministerio de Educación. Dirección General de Educación Básica Alternativa, Intercultural Bilingüe y de Servicios Educativos en el Ámbito Rural. Dirección de Servicios Educativos en el Ámbito Rural (2018)
Texto empleado para Comunicación 1 en Educación Rural para el año escolar 2019.