Un camino para el reencuentro : el juego en la educación infantil - Batiuk, Verona (2022)
Exposición de Verona Batiuk, experta en el área de Educación Inicial – Organización de Estados Iberoamericanos para la Educación, la Ciencia y la Cultura - OEI en el 5.° Congreso de Educación Inicial.. Sostiene que el juego educativo contribuye al desarrollo de la salud, el bienestar y la resiliencia. Además, potencia en los niños el desarrollo de la creatividad, comprender las reglas y resolver problemas entre otros beneficios.