Asistencia técnica sobre temas para la matrícula escolar 2024 - Perú. Ministerio de Educación. Dirección General de Calidad de la Gestión Escolar. Dirección de Gestión Escolar (2024)
Condiciones en el proceso de matrícula, Matrícula excepcional: etapas de proceso.