¿Es amor lo que siento? : guía de prevención de la violencia de género para adolescentes - Perú. Ministerio de Educación. Dirección General de Educación Básica Regular. Dirección de Educación Primaria. Equipo de Tutoría y Orientación Educativa (2021)
El material es un cuaderno de trabajo dirigido a estudiantes de 5to de secundaria con ilustraciones y ejemplos que tienen la finalidad de fortalecer las capacidades de las y los estudiantes de secundaria para la prevención de la violencia en el enamoramiento durante la adolescencia.