SIAGIE Configuración de grados y secciones EBE y EBR - Perú. Ministerio de Educación (2023)
Esta opción permite realizar el registro de los grados y las secciones correspondientes a la institución educativa para un año escolar. Además, permite verificar las áreas por grado, actualizar el nombre del área Castellano como segunda lengua, agregar competencias adicionales asociadas y no asociadas a un área.