Comunicación 4 : cuaderno de trabajo para cuarto grado de Educación Primaria ﻿ - Perú. Ministerio de Educación. Dirección de Educación Primaria (2016)
Cuaderno de trabajo empleado para el cuarto grado de Educación Primaria para el año 2017.