Norma técnica Criterios de Diseño para Locales Educativos de Educación Básica Especial - Perú. Ministerio de Educación (2019)
Busca contribuir a la mejora de la calidad del servicio educativo a través de una infrestructura que asegure las condiciones de funcionalidad, habitabilidad, seguridad y costo-eficiencia, salvaguardando la optimización del uso de espacios y que responda a los requerimientos pedagógicos vigentes de los servicios educativos del Programa de Intervención Temprana (PRITE) y del Centro de Educación Básica Especial (CEBE) de la Educación Básica Especial.