¿Qué aprendizajes logran nuestros estudiantes? Evaluación Muestral de Estudiantes 2022 Tacna. Resultados de la evaluación de logros de aprendizaje, 2° grado de secundaria. Ciencia y Tecnología﻿ - Perú. Ministerio de Educación. Oficina de Medición de la Calidad de los Aprendizajes (2023)
En Tacna, el 31,7 % de estudiantes de 2.° grado de secundaria se ubicó en el nivel En inicio en Ciencia y Tecnología, el 42,6 % de estudiantes se ubicó en el nivel En proceso y el 21,7 % se ubicó en el nivel Satisfactorio.