Papi iisar wampis tura apach chicham nekatin – Wampis. Diccionario en Lengua Originaria Wampis - Perú. Ministerio de Educación. Dirección General de Educación Básica Alternativa, Intercultural Bilingüe y de Servicios Educativos en el Ámbito Rural. Dirección de Educación Intercultural Bilingüe (2024)
Es un diccionario escolar que recopila términos ordenados alfabeticamente cuyos significados están directamente conectados a los referentes culturales del pueblo wampis, considerando la entrada, información de su categoría gramatical, definción y ejemplo ilustrativo en forma bilingüe (wampisy castelano), así como ilustraciones relacionadas a las entradas.