Compendio estadístico DRSET 2016 - Perú. Ministerio de Educación. Dirección Regional de Educación de Tacna. Dirección de Gestión Institucional. Unidad de Estadística (2017)
La Dirección Regional Sectorial de Educación Tacna, a través de la Dirección de Gestión Institucional, pone a consideración de los usuarios y demás lectores el presente instrumento de gestión, relativo al COMPENDIO ESTADÍSTICO DRSET - 2016, elaborado por la Unidad de Estadística Educativa en base al Censo Escolar reportado por los directores de las diferentes Instituciones Educativas y Programas de Educación Inicial al Sistema Web mediante las hojas electrónicas. Es preciso indicar que la estadística reflejada en dicho instrumento, ha utilizado el sistema online, a nivel de Unidades de Gestión Educativa Local-UGEL; ilustrándose variables educativas por Niveles y Modalidades de Gestión Pública y Privada, a fin de que el lector o usuario pueda interpretar fácilmente los indicadores estadísticos, que permita formular trabajos y proyectos de investigación en el campo educativo, donde se aprecia un Resumen Ejecutivo, por UGEL Metas de Atención, Ocupación, Secciones, Auxiliares de Educación, Personal Administrativo, Matrícula por Género y grados de estudio.