Plan Educativo Personalizado (barreras y apoyos) en el SEHO : componente pedagógico - Perú. Ministerio de Educación (2024)
Brinda orientaciones y pautas al equipo interdisciplinario del Servicio Educativo Hospitalario, para la adecuada atención pedagógica y psicopedagógica del estudiante - paciente a partir de la elaboración del Plan Educativo personalizado.