Comunicación : cuadernillo de trabajo 3. Alfabetización inicial ﻿ - Perú. Ministerio de Educación. Dirección General de Educación Básica Alternativa, Intercultural Bilingüe y de Servicios Educativos en el Ámbito Rural. Dirección de Servicios Educativos en el Ámbito Rural (2018)
Texto empleado para Comunicación 3 en Educación Rural para el año escolar 2019.