Disposiciones para el desarrollo del Programa de Fortalecimiento de competencias de los docentes usuarios de dispositivos electrónicos portátiles - Perú. Ministerio de Educación (2021)
Establece los propósitos, criterios, estrategias y responsabilidades de las instancias de gestión educativa descentralizada en la implementación del “Programa de Fortalecimiento de competencias de los docentes usuarios de dispositivos electrónicos portátiles” a fin de asegurar el desarrollo de competencias digitales y maximizar el uso pedagógico de herramientas y recursos digitales que incida en los procesos de enseñanza aprendizaje en II.EE. polidocente, multigrado y EIB.