Láminas motivadoras. Inicial - Secoya - Perú. Ministerio de Educación. Dirección General de Educación Básica Alternativa, Intercultural Bilingüe y de Servicios Educativos en el Ámbito Rural. Dirección de Educación Intercultural Bilingüe (2023)
Material educativo dirigido a estudiantes de 3 a 5 años, que está compuesto por 8 láminas donde están representadas tanto actividades del calendario comunal de su pueblo originario como de otros pueblos originarios y del pueblo afroperuano.