Perfil del docente ENDO 2014 - CNE. Consejo Nacional de Educación (2016)
Variables estadísticas referentes a los docentes de educación básica regular en el Perú de acuerdo a la Encuesta Nacional de Docentes 2014. Las variables se refieren a: sexo, grupos de edad, estado civil, jefe del hogar, autopercepción de nivel socioeconómico, nivel educativo, discapacidad, si la pareja es docente y el financiamiento para enfrentar una enfermedad.