La ruta hacia la investigación y docencia : caja de herramientas para becarios - Perú. Ministerio de Educación. Programa Nacional de Becas y Crédito Educativo (2016)
Tiene el objetivo de ser una caja de herramientas de suma utilidad para los becarios del Pronabec. Además de presentar pautas y consejos, el becario accederá a una amplia guía sobre las bases de datos más empleadas entre los académicos y los fondos concursables más importantes del país.