Enlace : boletín informativo mensual elaborado por el PMESUT del Ministerio de Educación. Año 1, N.° 01 - PMESUT. Programa para la Mejora de la Calidad y Pertinencia de los Servicios de Educación Superior Universitaria y Tecnológica a Nivel Nacional (2021)
Impactos del Marco Nacional de Cualificaciones del Perú, PMESUT fomenta creación de Red de Laboratorios de Fabricación Digital, un millón de soles para mejorar capacidad de docentes, PMESUT impulsa tres proyectos de inversión: UNMSM, UNI y UNALM, realizan primer encuentro sobre universidad y el sector productivo.