Norma que regula los instrumentos de gestión de las instituciones educativas y programas de educación básica - Perú. Ministerio de Educación (2019)
Brinda orientaciones para la elaboración, implementación y evaluación de los instrumentos de gestión de las instituciones educativas y programas de educación básica con el propósito de orientar su gestión hacia el logro de aprendizajes, el acceso y la permanencia de las y los estudiantes en el sistema educativo, a través del liderazgo pedagógico de sus directivos.