Matemática 5 : cuaderno de trabajo para quinto grado de Educación Primaria ﻿ - Perú. Ministerio de Educación. Dirección de Educación Primaria (2016)
Cuaderno de trabajo empleado para el quinto grado de Educación Primaria para el año 2017.