Herramientas digitales : proceso de matrícula 2023 - Perú. Ministerio de Educación (2023)
El nuevo SIAGIE tiene por finalidad ser una herramienta útil para las instancias de gestión educativa descentralizada: DRE, UGEL e IIEE. A través de éste se podrán generar reportes y registrar información. El nuevo SIAGIE permitirá contar con información actualizada para el diseño y ejecución de nuevas políticas en favor de la sociedad.