Qué hemos aprendido del Proyecto Educativo Nacional al 2021 - Pango, Grover (2018)
XII Encuentro Nacional de Regiones, Proyecto Educativo Nacional al 2036: “Las personas como centro de la política educativa”, Lima, 22-23 de noviembre de 2018