Tres momias incaicas estaban olvidadas 118 años en museo polaco - El Comercio [Diario] (1996)
Tres momias incaicas estaban olvidadas 118 años en museo polaco. Momia / Inca / Museo Polaco / Varsovia / Necrópolis de Ancón / Museo de Arqueología de Cracovia / Polonia / Wladyslaw Kluger / América del Sur / Agencia PAP / España / Arqueólogo Krzysztof Babraj / Tejidos / Siglo V / Siglo XII / Arqueóloga Hanna Szymancka / Abstracto elaborado por Viviana Leandro Orejon, en el marco del Programa “Soy Cultura” Voluntariado. Documento que forma parte de la colección documental "Recortes periodísticos del Instituto Nacional de Cultura [XPA-000000-ROS-HUM-000-05-02-1996]