Concurso de wawas - Expreso [Diario] (1998)
LIM-150000-PIL-INV-000-14-11-1999. Huaral / Inscripción / Alfredo Quispe Correa / Oficina Registral de Lima y Callao / Hernán Martínez Quiñones / Alcalde Huaral / Propiedad Inmueble / Bienes Muebles / Chancay / Aucallama / Cácar / Acos / Lampián / Atavillos Altos / Atavillos Bjos / Sumbilca / Santa Cruz de Andamarca / Huarí. Documento que forma parte de la colección documental "Recortes periodísticos del Instituto Nacional de Cultura" [LIM-150101-MUS-ECV-009-15-10-1998]