"Pasión al rojo vivo" - Ojo [Diario] (1995)
"Pasión al rojo vivo". Documento que forma parte de la colección documental "Recortes periodísticos del Instituto Nacional de Cultura [LIM-150130-EEC-PRM-000-07-07-1995]