División de Patrimonio Cultural PNP investigará caso del Manto de Paracas - El Comercio [Diario] (1992)
División de Patrimonio Cultural PNP investigará caso del Manto de Paracas. División de Patrimonio Cultural/ PNP/ Policía Nacional del Perú/ Manto de Paracas/ Departamento Textil/ Museo Nacional de Antropología/ División de Investigación de Robos/ DIR/ Policía Fiscal/ Julio C. Tello/Abstracto elaborado por Rosa Fernanda Fernandez Guayas, en el marco del Programa “Soy Cultura” Voluntariado. Documento que forma parte de la colección documental "Recortes periodísticos del Instituto Nacional de Cultura [LIM-150121-PAM-DEF-000-08-03-1992 (2)]