Pachacamac: Manual de conservación - Pozzi-Escot, Denise (2013)
Publicación sobre las medidas de conservación y protección del santuario de Pachacamac. Contenido: Antecedentes y documentos de consulta. Factores de deterioro y tipos de lesiones. Metodología de conservación. Seguridad de personal.