Folklore Botánico Medicinal Arequipeño - Cuadros, Juan Manuel (1940)
Valioso trabajo de investigación referente al folklore botánico peruano y su aplicación en la medicina tradicional. El libro está ilustrado con valiosos grabados de las especies vegetales que están estudiadas en éste, así como escudos y otras imágenes.