Boletín. Casa Museo José Carlos Mariátegui. Mayo - Junio 2008 - Casa Museo José Carlos Mariátegui (2008)
Publicación de la Casa Museo José Carlos Mariátegui, correspondiente a los meses de mayo y junio del 2008.