Universidad Católica. Marcha himno oficial [VERSIÓN PARA GRAN BANDA] - Cerú, Guido (1936)
Marcha-Himno oficial de la Pontificia Universidad Católica del Perú (PUCP), con música compuesta por Guido Cerú y letra escrita por E. Castañón. Data de 1936. [VERSIÓN PARA GRAN BANDA]