Nueva universidad privada abre sus puertas. San Juan Bautista inauguró actividades académicas - La República [Diario] (1996)
Nueva universidad privada abre sus puertas. San Juan Bautista inauguró actividades académicas. Documento que forma parte de la colección documental "Recortes periodísticos del Instituto Nacional de Cultura [LIM-150000-IIG-IIG-000-16-09-1996 (3)]