Salgado y los desheradados. Notable fotógrafo brasileño obtiene el Premio de las Artes Príncipe de Asturias - El Sol [Diario] (1998)
Salgado y los desheradados. Notable fotógrafo brasileño obtiene el Premio de las Artes Príncipe de Asturias. fotografo brasileño/ premio/ Sebastiao Salgado/ pobreza y humanidad/ Principe de Asturias de las Artes/ Yehudi Menuhin/ Santiago Calatrava/ Critobal Halffter/ World Press de fotografia/ Periodismo Rey/ España/ Oviedo/ Roberto Matta/ Antoni Taples/ Oscar Niemeyer/ Francisco Javier Saez de Oiza/ Eduardo Chillida/ Orfeon Donostiarra/ Joaquin Rodrigo/ Fernando Fernan Gomez/ Vittorio Gassmann/ Abstracto elaborado por Rosa Fernanda Fernandez Guayas, en el marco del Programa “Soy Cultura” Voluntariado. Documento que forma parte de la colección documental "Recortes periodísticos del Instituto Nacional de Cultura [XPA-000000-EEC-PRM-000-16-05-1998 (2)]