Imágenes de Machu Picchu - Fotografías del Archivo Luis E. Valcárcel (Volumen II) - Instituto Nacional de Cultura (2007)
Importante documento que contiene fotografías del famoso sitio arqueológico de Machu Picchu y áreas aledañas, que muestran la magnificencia de este patrimonio cultural de la Humanidad y es la continuación del volumen I. Estas fotografías pertenecieron al Dr. Luis E. Valcárcel y en la actualidad el propietario es su nieto, el Sr. Luis Fernando Brugué Valcárcel. Esta valiosa colección fotográfica, escaneada por el Centro Nacional de Información Cultural, ha sido incorporada a la Biblioteca Virtual del Ministerio de Cultura, gracias al apoyo de don Claudio Félix Poma Hermoza, Jefe de la Oficina de Comunicación e Imagen Institucional (OCII), del Ministerio de Cultura. La edición digital fue realizada por don Leonardo Carlos Napán, experto diseñador gráfico de dicha oficina. Este valioso álbum contiene 123 fotografías.