Proyecto La Chira no afectará ruinas - La República [Diario] (1998)
Proyecto La Chira no afectará ruinas. San Bartolo / La Chira / Costa Verde / Sedapal / Carlos Silvestri / Instituto Nacional de Cultura / Japón / Sur de Lima / Chorrillos / Miraflores / Barranco / Abstracto elaborado por Viviana Leandro Orejon, en el marco del Programa “Soy Cultura” Voluntariado. Documento que forma parte de la colección documental "Recortes periodísticos del Instituto Nacional de Cultura" [LIM-150129-PAI-DEF-000-30-09-1998]