Policía recuperó huacos robados del Museo de Arqueología de Pueblo Libre - Expreso [Diario] (1992)
Policía recuperó huacos robados del Museo de Arqueología de Pueblo Libre. Manto de Paracas/ PNP/ Policía Nacional del Perú/ División de Investigación de Robos/ DIR/ Huberlindo Díaz Canales/ Pueblo Libre//Abstracto elaborado por Rosa Fernanda Fernandez Guayas, en el marco del Programa “Soy Cultura” Voluntariado. Documento que forma parte de la colección documental "Recortes periodísticos del Instituto Nacional de Cultura [LIM-150121-PAM-DEF-000-02-04-1992 (1)]