Boletín. Casa Museo José Carlos Mariátegui. Mayo - Junio 2011 - Casa Museo José Carlos Mariátegui (2011)
Publicación de la Casa Museo José Carlos Mariátegui, correspondiente a los meses de mayo y junio del 2011.