De todo el Perú: Huaraz. UNESCO apoya Chavín de Huántar - Cambio [Diario] (1998)
De todo el Perú: Huaraz. UNESCO apoya Chavín de Huántar. Recuperación / Restos Óseos / Complejo / Osamentas / Ofrendas / Serna Lamas / Chan Chan. Documento que forma parte de la colección documental "Recortes periodísticos del Instituto Nacional de Cultura", trabajado en el marco del taller educativo "Mis primeros pasos como investigador e investigadora cultural". Integrantes: Aysha Romina Tolentino Trelles; Chiara María Chambers Ríos; Dayla Fernanda Huillca López; Edward Perlacios Sierra; Gabriel Abelardo Lara; Geoger Pinedo Dahua; Micaela Postigo Obando; Renzo Montero Huaranga y Teodardo Perlacios Sierra. [ANC-020101-ROS-HUM-000-10-04-1998]