Vocabulario candoshi de Loreto - Tuggy, John (1996)
Este texto se presenta en dos partes: 1. candoshi - castellano donde aparecen las palabras en candoshi, en orden alfabético con sus respectivos equivalentes en castellano y anotaciones gramaticales. 2. Castellano - candoshi donde aparecen las traducciones de las palabras en castellano al candoshi.