Hallan momia bebé en Argentina - Cambio [Diario] (1999)
Hallan momia bebé en Argentina. Momia / Argentina / Buenos Aires / Catamarca / Antofagasta / Sierra / Universidad Nacional de Tucumán / Abstracto elaborado por Viviana Leandro Orejon, en el marco del Programa “Soy Cultura” Voluntariado. Documento que forma parte de la colección documental "Recortes periodísticos del Instituto Nacional de Cultura" [XPA-000000-ROS-HUM-000-16-04-1999 (2)]